Descrizione
CROSTATA ALBICOCCA
> INGREDIENTI: FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0, ZUCCHERO, MARGARINA VEGETALE [GRASSI ED OLI VEGETALI DI GIRASOLE E PALMA, ACQUA, EMULSIONANTI MONO E DIGLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI, SALE, CORRETTORE DI ACIDITÀ: ACIDO CITRICO, CONSERVANTE: SORBATO DI POTASSIO, AROMI, COLORANTE: ANNATO)], BURRO, UOVA FRESCHE, SALE, AGENTE LIEVITANTE (E500, E500I, AMIDO DI FRUMENTO) AROMA: LIMONE.
> FARCITURA: CONFETTURA ALBICOCCA 35%: SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO, PUREA DI ALBICOCCA, SACCAROSIO, GELATIFICANTE: E440, CORRETTORE DI ACIDITÀ: E330 CONSERVANTI: E202, AROMI.
> ALLERGENI: CONTIENE GLUTINE, UOVA, LATTE E LORO DERIVATI. PUÒ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SESAMO E LORO DERIVATI.